Que comer en Nicaragua
Los platos más típicos de Nicaragua
La comida de Nicaragua nos gustó bastante. Es muy parecida a la del resto de países de Sudamérica que hemos visitado. Y nos gusta básicamente, porque se cocina con ingredientes muy parecidos a los que estamos acostumbrados. La comida que a continuación detallamos, más que los platos típicos de Nicaragua, se podría decir, que son los platos que te vas a encontrar si viajas a Nicaragua en los restaurantes.
Comer en Nicaragua es muy barato. De los países más baratos donde hemos comido. Hemos comido barato y bien. Un menú costaba entre 4 y 4,50 $. Por supuesto, estamos hablando de bares para ecuatorianos, no para turistas. Que son donde nos gusta comer, ya no solo por el precio, sino para mezclarnos más con la gente.
Platos más típicos de Nicaragua
Gallo Pinto
Lo encontrarás en cada casa, en cada restaurante y en cada rincón del país. Es el plato más representativo de Nicaragua. Consiste en un plato de arroz y judías o frijoles, que se acompaña en ocasiones junto con rodajas de plátano frito y huevo o tortilla francesa.
Este plato se come a cualquier hora del día, sirve para desayunar, como comida principal o para cenar.
Cerveza Toña
Y todos estos platos que puedes comer en Nicaragua, los puedes acompañar con la Cerveza más típica de Nicaragua. En todos los rincones de Nicaragua podrás tomar una Toña. Ha llegado a ser todo un símbolo de Nicaragua. Es una cerveza lager que combina el dulce de la malta, nueces y un amargor agradable de lúpulo. Si viajas a Nicaragua, es imposible que no pruebes esta cerveza.
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