Que comer en Singapur

Los platos más típicos de Singapur

La gastronomía de Singapur es un excelente ejemplo de la mezcla étnica y diversidad de culturas existentes en el país. Esta cocina tiene muchas influencias de la cocina malaya, india y china. Aunque también ha recibido influencias de Occidente debido a la ocupación de las islas por los ingleses. Por lo que la cocina es un ejemplo de variedad y fusión de estilos. El cangrejo es el plato más típico de Singapur. La cocina es uno de los atractivos culturales de Singapur.

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En Singapur podrás encontrar muchísima variedad de comida, ya sea en los numerosos restaurantes callejeros, en los innumerables puestos de comida que hay en la ciudad o en restaurantes de Little India o Chinatown, a muy buenos precios.

Platos más típicos de Singapur

LAKSA

Es una sopa de fideos con pollo, gambas y pescado, a base de leche de coco y picante.

SATAY

Brochetas marinadas de carne, generalmente de pollo o cerdo a la parrilla.

CHAR KWAY TEOW

Plato a base de fideos fritos, mezclados con salsa de soja, gambas, huevo, ajos, carne generalmente salchichas y salsas.

POLLO CON ARROZ DE HAINAN

Es el plato nacional de Singapur. El pollo se cocina para preservar su piel elástica y firme. Y luego se sirve con arroz, salsas y algunas verduras.

CHILI DE CANGREJO

Plato de marisco originario de Singapur. La salsa que lleva suele ser semiespesa, agridulce y picante.

BAK KUT TEH

Plato que consiste en costillas de cerdo cocidas a fuego lento, en un caldo de hierbas y especias. Es un plato sencillo pero con un intenso sabor.