Que comer en Singapur
Los platos más típicos de Singapur
La gastronomía de Singapur es un excelente ejemplo de la mezcla étnica y diversidad de culturas existentes en el país. Esta cocina tiene muchas influencias de la cocina malaya, india y china. Aunque también ha recibido influencias de Occidente debido a la ocupación de las islas por los ingleses. Por lo que la cocina es un ejemplo de variedad y fusión de estilos. El cangrejo es el plato más típico de Singapur. La cocina es uno de los atractivos culturales de Singapur.
En Singapur podrás encontrar muchísima variedad de comida, ya sea en los numerosos restaurantes callejeros, en los innumerables puestos de comida que hay en la ciudad o en restaurantes de Little India o Chinatown, a muy buenos precios.
Platos más típicos de Singapur
LAKSA
Es una sopa de fideos con pollo, gambas y pescado, a base de leche de coco y picante.
SATAY
Brochetas marinadas de carne, generalmente de pollo o cerdo a la parrilla.
CHAR KWAY TEOW
Plato a base de fideos fritos, mezclados con salsa de soja, gambas, huevo, ajos, carne generalmente salchichas y salsas.
POLLO CON ARROZ DE HAINAN
Es el plato nacional de Singapur. El pollo se cocina para preservar su piel elástica y firme. Y luego se sirve con arroz, salsas y algunas verduras.
CHILI DE CANGREJO
Plato de marisco originario de Singapur. La salsa que lleva suele ser semiespesa, agridulce y picante.
BAK KUT TEH
Plato que consiste en costillas de cerdo cocidas a fuego lento, en un caldo de hierbas y especias. Es un plato sencillo pero con un intenso sabor.
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